Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sutter SOPHIE

Gérard

Lorsque tu pars en train,
Dans un pays lointain,
Et quand tu pars en avion,
Sans que nous nous unisssions;
Je ma demandes à quoi cela sert,
D'éprouver un sentiment si amer!
Mais quand j'y pense vraiment,
Je t'aimais tellement!