Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sutharsan JEYASEELAN

Etanger

Ce n'est pas parce que je suis étranger
Que tous t'est compliqué,
Se n'est pas a cause de cette différence
Que dés qu'on me voit y'a plus le silence.

Derrière les personnes noirs
Il y a beaucoup d'histoires,
Je sais pas si notre origine
Te fascine.

J.Sutharsan