Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Subeva SVETLANA

Petit,petit enfant

Petit,petit enfant
Inquiete par les gens
Petit,petit enfant
Enfant-
Beau et souriant
Petit,petit enfant
Beaucoup de buts
Beaucoup de reves
Beaucoup d'envis
Petit,petit enfant
Des valeurs morales
Grande force de l'ame
Petit,petit enfant
De toute son ame
De tout son coeur
Vouloir etre respecte
Petit,petit enfant
Enfant-
Beau et souriant
C'etait moi
Petit,petit enfant