Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Strofka STROFKA

Sur le départ.

Ravalement de façade de salive
Et de peines réunies
D'ennuis qui vont de paire
Et me navrent

Des gouttes de lave des larves
Se lovent dans tes cils
Les maux sont à bon port
Déglutis

Caravane de ficelles d'eau salée
Et de larmes ressurgies
Nous ne sommes en pleine mer
Parents pauvres

Dans la calle des bateaux sous le mât
Des hectares de folie
Pile ou face beau départ
Là se livrent

Sur la ville on se prépare au pire
La peau vire au violet
Le soleil prend la barre
Ami chanvre

En aval coulent des nectars d'olive
Et de beautés punies
Dans la nuit qui se perd
Et me lave.