Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Strofka STROFKA

Radiosité.

Qu'est-ce que l'amour constant
Donne moi l'amour cassandre
Est-ce bysance théophile
Comme un port de plaisance
Es-tu celle qui m'ira comme un gant
Es-tu celle qui m'emportera
Comme un estuaire afghan
Celle qui me menera à bon port