Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Strofka STROFKA

Idole post-moderne.

Sortant de la foule tiède ça y est l'idole s'installe
Et sur eux son drapeau continue de flotter
Portée aux nues par les autres sur son piedestal
Qui ne voient qu'ils bafouent tyrans leur liberté
J'ai échoué dans la salle des pas perdus
J'ai échoué sur les mots ces drôles de volatiles
Au milieu de ces corps sans chair et d'autres plus dodus
De ces squelettes sans âme de ces humeurs versatilles
Comprenez qu'alors déchu je prenne ma revanche.