Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Strofka STROFKA

Idiome n°98.

Dis moi en quel idiome
Dois-je te dire je t'aime
Sans m'exposer au blame

Si l'amour se résume
A une planche de salut

Dis moi en quel atome
Forgé au chalumeau
Est mon coeur qui s'allume.