Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Strofka STROFKA

Fond.

Il me reste
Un fond de verre
à ne pas diluer
à savourer
Vaincu

Il ne me reste
Qu'un peu de vin

Il me reste
Au fond d'un verre
Une légére lueur
à dévorer
Dévouée lueur

Il me reste
Le verre du verre
Le saint du saint
Le souvenir un peu vain
Du vécu

Il ne me reste
Plus de vin