Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Strofka STROFKA

Culbuto.

Mon ombre faisait le culbutot
Le long des lampadaires
D'un mouvement peu rapide
Au rythme de mes pas
Demi-temps
Le soleil lui ne change d'avis
D'orientation en cours de route
Il alterne sans répit
Décline-il sans doute

Ce ne sont que des mots mais
Saugrenus grains de sel
Au clair de la lune
Me tremper jusqu'à l'os
Ce ne sont que des mots
Pour te plaire enfin faire l'âne
Et sombrer de délice.


-