Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Strofka STROFKA

Comptine.

Je jouais avec le temps au piano
Comment te dire adieu
Je jouais des succes radio
Jugeant le reste inutile
Symphonies au teint pâle
Et concerto hautains
J'avais aux doigts l'anneau
Et le passé radieu
Dans mon panier en morceaux
L'avenir incertain