Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Strofka STROFKA

Bavure.

Et je faiblis oublie où pleure ma blessure
Pourquoi m as tu laissé ce soir sans un sourire
Tu me déçois de n'etre point au rendez vous
Pourquoi m as tu laissé ce soir dans un soupir
Toi qui me blesse d'un simple mot
Et dans ma solitude aux allures de bravoure
Pourquoi m as tu laissé ce soir sans un sourire
Ma solitude je meurs aux atours de bavure.