Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Steven WAXIN

Ton corps

Par tes baisers, je m'évapore
En espérant que tes lèvres m'évapore
Pour voyager et découvrir ton corps
Je commencerais le voyage par tes mains
Qui chaque jour me caressent
Et découvrir enfin leur sensibilité
Puis j'irais envelopper ton cœur
Pour l'embellir de mes mots
Plonger dans tes yeux et m'y laisser couler
Un rêve éveillé
Je vais comme un nouveau né voir la valeurs et la beauté de
Puis j'irais danser avec le souffle de tes mots
Me laisser porter à leur côtés
Et fondre pour disparaître dans leurs bras
Sous le fond de ton sourire
Laisser couler tes larmes et m'y jeter
Pour lire la détresse de chacune d'elles
Sur la quel je déposerais enfin leurs baisers
SW