Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Steve DELCOURTE

La force est dans le plastique

Il était une fois,
Une princesse dans les bois.
Elle rêvait d’un prince charmant
Qui l’enlèverait à travers champs.
Toute la journée elle chantait
Pour guider les chevaliers.
La nuit elle se maquillait,
S’allongeait les cheveux défaits.

Mais jamais un prince ne l’entendait,
Personne ne se manifestait...
Après des années de cette politique,
Elle décida de changer de tactique.
Elle alla voir super merlin
Pour de la perlimpinpin.
Il l’emmena chez un chirurgien
Qui lui regonfla les seins.

Il lui rabota le fessier
Et se mit à la baiser.
Il fallait bien essayer
Le corps si fraîchement sculpté.
Enfin l’œuvre achevée,
Il lui dit de se reposer.
Fenêtres ouvertes et porte fermée,
Un guerrier ne tarda pas à se présenter

Sans titre ni galon,
Mais les atours d’un beau garçon.
Longuement il la fixa
Et enfin se décida.
De l’embrasser de haut en bas,
Puis l’étreignit ça et là.
Mais la belle ne savait,
Qu’en plus de sa virilité.

Le jeune homme détenait,
Un secret inavoué
Celui-ci n’est pas encore dit,
Suivez et vous serez surpris.
L’étalon enfin guéri
De sa fougue il s’assoupit.
Et une fois réveillé,
Il partit le cœur léger.

Quand enfin le prince charmant
Entendit le lyrique chant
Il remarqua la donzelle,
Remodelée fesses et mamelles.
Il resta énigmatique,
Préférant les femmes classiques.
Et ce qui fit déserter
Notre gentil chevalier

C’est que dans ce ventre-ci,
Un enfant y faisait nid.
Il n’attendit pas rançon,
S’enfuit plus vite qu’on dit son nom.
Seul restait là le cheval,
Et la douce bien frugale.