Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie SOISSONS

Rêve d'un soir

Sur ma peau et dans mon cœur, j’ai gravé ton nom
Comme sur une pierre où je ne peux l’effacer ;
Avec toi, je veux découvrir d’autres passions
Que je vivrais pleinement sans jamais me lasser.

Un jour, nous nous sommes rencontrés comme par hasard,
Tes yeux brillaient et j’ai compris en un regard
Que passionnément je t’aimais, sans le vouloir,
Pas comme un simple flirt, mais une belle histoire
Un conte de fées à revivre chaque soir
Et pour l’éternité, plongée dans ton regard.

Un jour, tous deux, nous partirons main dans la main,
Nous rejoindrons la plage et son sable doré
Où nous nous aimerons toute une éternité.
De ce poème naît un rêve, un rêve sans fin…