Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie SOISSONS

A TOI...

Quand nos regards se croisent, j’ai le cœur qui chavire,
Dans ma tête tout est flou, je me sens défaillir.
Comme une adolescente à son premier amour,
Je pense à ton regard qui m’obsède nuit et jour.

Quand nos lèvres s’effleurent, que mes mains n’osent pas
Se poser sur ta peau, peur de n’être plus moi,
Peur de ce sentiment qui dévore mon corps
Et peur de cet instant que je désire si fort.

Jamais je n’ai pensé, quand tu m’as regardée,
Qu’un sentiment si fort pourrait nous rapprocher.
Jamais je n’aurais cru, quand tu m’as embrassée,
Qu’un désir si profond pourrait me perturber.

Serre-moi dans tes bras ; savourons chaque instant,
Ne pensons à rien d’autre qu’à ces doux moments.
Pose tes mains sur moi, embrasse-moi encore,
N’oublie jamais, mon ange, que je t’aime très fort.