Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephanie ROB

Ecrire

Les mots s’affichent lentement
Ils prennent tout leur temps
Ils ne veulent pas blesser
Ni même rassurer

Ils dévoilent la vérité
Que nos yeux ne peuvent voir
Quand dans l’obscurité
Ils sont plongés

J’ai grandit dans la peur
De ce que me réservait l’avenir
Je n’ai pas appris à aimer
Mais plutôt à haïr

J’ai grandit avec l’envie
De pouvoir un jour le tuer
Dans mes veines, ont toujours coulés
La haine et le mépris

Perdue entre espoir et désespoir
Mes démons me rattrapent
Presque chaque soir
Me soufflant, me rappelant
Quel être démoniaque, je peux être

Les mots peuvent m’aider
Mais pas me rassurer
Ils peuvent être effacés
Tout comme ils sont nés
Avec une très grande facilité
Une pression suffit
À définitivement supprimer
Un monde que j’ai créé
Dans le but de moins pleurer

Une passion, un besoin
Je dois définir survivre
Par ce mot si petit
Qui est d’écrire !