Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie OBERT

Reste encore un peu

Reste encore un peu
Redonne moi le temps de tomber amoureux.
Reviens prés de moi,
Tu pourras contempler l’amour dans nos yeux.
Caresse-moi la main,
Et emmène-moi partout où tu voudras
Prends-moi dans tes bras
Et laisse-moi rêver encore un instant.
Reste encore un peu
Redonne moi le temps de tomber amoureux
Reviens prés de moi
Tu pourras contempler l’amour dans nos yeux.
Embrasse-moi encore,
Je pourrai te dire, combien je t’aime encore.
Parle-moi tout le temps,
Et je te ferai taire, par un doux baiser.
Reste encore un peu
Redonne moi le temps de tomber amoureux
Reviens prés de moi
Tu pourras contempler l’amour dans nos yeux

Stéphanie Obert