Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie OBERT

Câlin

Comme le chêne, s’enchaîne au sol,
Pour éviter l’amour, tu reste seul
Mais il est trop tard ;
Je t’ai repérer.
Ton sourire me fait rêver
Et tes yeux me font chavirer.
L’amour étant trop fort pour toi,
Tu as quitté la solitude.
Et tu es revenu me rejoindre.
Dans te bras, je suis bien,
Je m’y sens en aimer et en sécurité
Tes lèvres sont chaleureuses
Et tes paroles le sont tout autant.
Des frissons me parcourt
Lorsque par amour,
Tu me caresse le corps
Je voudrai que nos câlins ne finissent pas,
Ou que le temps s’arrête à chacun de nos pas.
Tout ce poème, pour n’espérer qu’une chose :
Le retour de tes paroles,
Ou encore celui de tes bras,
Qui m’attendent impatiemment.

Stéphanie Obert