Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie MENCAGLIA

Mon amour

En cette nuit incertaine,
Dans tes bras tendrement,
Je vois l'étoile qui peine,
A t'accorder mon coeur innocent.

Est tu la personne pure,
Qui ravivera mon coeur,
Effacera mes blessures,
Pour ne pas qu'il se meurt?

Pour le moment,je ne peux savoir,
Trop peu de temps c'est écoulé,
Et pourtant,je me laisse à croire,
Que cela va durer une eternitée!