Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie MENCAGLIA

Le sentiment d'Amour

J'aimerais le décrire, te faire comprendre,
Sans jamais me redire, ni te faire attendre,

Ce que je ressens, indescriptible mais vrai,
Jamais le temps, ne me le fera oublier,

Ce sentiment, si fort et enchanté,
Faible pourtant, quand il s'agit de se dévoiler,

Je ne sais comment le dire, ni le prouver,
Pourtant il me fait souffrir, ce sacré verbe "AIMER"!



Pour Alexandre que j'aime.