Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie MANLIUS

Nuit blanche.

La nuit, je suis.
La nuit me suit,
Je suis la nuit.
Nuit qui me nuit,
Nuit que j'essuie,
Nuit noire de suie.
La nuit d'ennui,
La nuit s'enfuit,
La nuit je fuis,
Et je poursuis,
Ce que je suis..

..Le jour.