Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie MANLIUS

jours

Chaque jour vient une nouvelle année,
Chaque jour s'accomplie une année,
Célébrons les jours de notre vie.
Chaque jour une fête à souhaiter,
Chaque jour des êtres à qui songer,
Célébrons les gens de notre vie.
Chaque jour la Saint-Sylvestre naît,
Chaque jour se sait illuminé,
Célébrons les joies de notre vie.
Chaque jour fait le calendrier,
Chaque jour est fait de nos pensées,
Célébrons ce qui fait notre vie...