Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie MANLIUS

Haïkus..

L'oiseau sur le toît.
Il prend soin de son plumage.
Le printemps est là.


Cerisiers en fleurs.
Le pourpre vient aux prunelles.
Peu importe l'heure.


Silence de la vie.
Les esprits au coeur des rêves.
La ville endormie.


Se fanent les fleurs.
Tombent les pétales de vie.
Ne perd pas tes heures.


D'aplomb au matin.
La tulipe au soir fléchit.
Jusqu'au lendemain.



La musique au coeur.
L'âme au coeur de la musique.
Libre est mon humeur.



Des gouttes de pluie.
Tombent en musique sur le toît.
Il pleut aujourd'hui.