Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie MANLIUS

Bon jour.

Souvent le matin, je suis gaie.
Chaque jour est un bon jour.
Je me lève, je n'ai aucun regret,
La vie est repartie pour un tour.

Prendre le temps d'étirer son corps.
Chaque jour est un bon jour.
Sortir du lit chaud, sans effort,
J'emplis mon coeur d'amour.

L'arôme café du matin.
Chaque jour est un bon jour.
La tasse réchauffe mes mains,
Comme d'habitude, je le savoure.

Une belle journée a débuté.
Chaque jour est un bon jour.
Ne pas manquer de l'apprécier,
Je m'en vais faire un tour.

J'ai le désir de prendre mon temps.
Chaque jour est un bon jour.
Tous les moments sont importants,
Flambez la vie, vous serez sourds.

Les instants simples sont si bons.
Chaque jour est un bon jour.
La vie est tel un gros bonbon,
Mais bien souvent trop court.

Mon café à présent terminé.
Chaque jour est un bon jour.
Le sourire aux lèvres bien fixé,
Je me sens même un peu glamour.

Je remercie pour cette journée.
Chaque jour est un bon jour.
Je vais sortir la respirer,
Voir le soleil qui fait son tour.