Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie MAGAT

L'orage

Le tonnerre est à mon cœur,
Un déversoir de douleur,
Il crie au ciel mes souffrances,
Et me procure une paix intense,
Libère mon esprit de sa langueur,
Et je m’époumone encore et encore …

Assise sur ma fenêtre le soir,
C’est lui seul qui me redonne espoir,
Et quand enfin finit l’orage,
Mon cœur est regonflé de courage.

Le vent chasse les nuages,
Et redessine un sourire sur mon visage,
Qui s’effacera avec le temps,
Et l’arrivée de nouveaux vents,
Précurseurs d’une nouvelle pluie,
Et d’une souffrance qui resurgit,
Pour s’exprimer une dernière fois,
Et faire le point, le vide en moi…