Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie LAISNEY

Nicolas

Tu hantes mes pensées,
Du matin au soir, nuits et jours,
Quand je suis prés de toi je suis oppréssée,
J'ai envie que cette amour soit pour toujours.


Je t'aime comment te le dire,
Comment te l'écrire,
Y a pas de mots qui puissent traduire,
Mes sentimnts si profonds,
Qui en disent long.


Je rêve de toi la nuit,
Je pense à toi le jour,
Sans toi je m'ennuie,
Je n'y peux rien si tu es un amour.


steph