Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie LAISNEY

L'amour

L'amour est essentiel à la vie,
Il peut rester pour toujours,
Ou alors partir sans un mot dit,
Et là,vous avez peur que ne soit pas au rendez vous: L'amou

On peut vivre aussi l'amour à distance,
Qui est plus dur moralement a supporter,
Et on ne sait pas comment va t'on se revoir ni dans quelles
Donc à lui on n'arrête pas de penser.

On ne sait pas ce qu'il fait de ces journées,
On est encore plus jalouse qu'avant,
Et l'on pense que tout est gaché,
Qu'il faut se trouver quelqu'un d'autre en attendant,
Et bien, c'est une mauvaise idée,
Car l'amour ne se vit qu'avec une seule personne à la fois
Et si vous faites cela les liens entre vous seront coupés,
Il suffit parfois d'attendre quelques mois,
Moralité, on ne peut pas se passer d'aimer,
L'amour est un dont de la nature,
Que se soit n'importe quel amour il ne faut pas le gacher,
Il faut le vivre intensément et pur.