Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie LADURANTAYE

Toi

Toi, maman d'amour,
Toi qui me réveilles tous les jours,
De bonheur le matin
Avec tes doux câlins.

Toi, avec qui je partage tous mes secrets
Et tout ce que j'ai.
Toi qui me donnes ton amour,
Dans la vie de tous les jours.

Toi, qui m'aides dans la vie
Avec tous mes soucis.
Toi, qui m'aides à faire mes devoirs,
Et avec qui je regarde la télé tous les soirs.

Si tu pouvais écouter mon coeur
Qui chante en choeur:
Maman je t'aime,
Maman je t'aime.