Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephanie DESBOISBRILLANTS

J'aurais voulue

J'ai voulu t'embrasser
Tu ne m'as pas laisser te parler
Tu m'as laisser
Seule debousoller
Penser a ne plus t'aimer
T'as pas compris
Que sans toi c'etais fini
Que tu comptais
Plus que tu ne l'imaginais
Je t'aimais je t'aime
Je t'aimerais a jamais
Meme si ton coeur une autre fille il as choisi
Le mien reste a toi
Pour l'eternite
Tequiero mi amor para siempre