Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephanie DESBOISBRILLANTS

Comment

Comment oublier
Comment tout oublier
Tu m'as fait rire,sourire et aime ma vie
Mais tu as fait quelque chose aujourd'hui
Qui m'as fait pleurer
Et hair cette vie
Mais par-dessus tout
Tu m'as fait comprendre
De ne jamais me fier a quelq'un
De ne jamais prendre quelque chose pour acquis
Et de toujours douter des sentiment
De quelq'un que tu ne veut pas perdre
Car en amour on nen peut rien controler
On laisse aller son coeur au gres des vents
Tequiero mi amor para siempre