Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie CLEMENT

Parents séparés

Parents séparés,
Quelle difficulté !
Toujours en train de se chicaner.

Parents séparés,
Quelle misère !
On vit dans une vraie galère.

Parents séparés,
Que faire ?
On est tanné de cet enfer.

Parents séparés,
Vous n'êtes pas tannés,
De toujours vous engueuler ?

Parents séparés,
S'il vous plaît arrêtez,
Pour l'amour de vos enfents !