Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie CLEMENT

Ma meilleure amie(Anh Sophie Tran)

Ma meilleure amie,
C'est Anh Sophie.

Ma meilleure amie,
Elle me sourit.

Ma meilleure amie,
Elle n'aime pas le riz.

Eh oui! Vous l'avez deviné,
Elle adore la crème fouettée!

Une meilleure amie,
Jmais ça ne s'oublie!