Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie CLEMENT

L'amour perdu (pour Mathiew Nadaï)

L'Amour est perdu,
Il s'est tu.

Il m'a regardé
Et s'est mis à cramper.

Tout est fini,
Il est parti.
Si seulement il m'entendait,
Je me demande bien se qu'il dirait.

L'amour est perdu,
Il s'est tu.