Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie CLEMENT

Idées de voyage

Mon père veut aller aux îles de la Madeleine,
Ma mère, elle, veut aller voir les baleines.
Moi je veux aller au Mexique,
Mais ma soeur veut aller en République.

Mes parents veulents restés ici,
Mais nous, nous voulons partir d'ici.
Pourquoi on ne ferait pas le tour du monde?
Comme cela, on plaiera à tout le monde!