Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephanie CAVAZZA

Conquise t’adore.

Ses prunelles absinthes de malices
Dessinent encor’ l’enfant endormi
Dans le berceau de son âme complice.
Conquise, je nais de cette alchimie.

Un sourire tissé de sa tendresse
Me conduit au creux de ses bras charmeurs.
Ils nous construisent une forteresse
Où l’existence prend sens et chaleur.

Le Jour ne parait que pour son éveil,
Les ténèbres pour adoucir ses songes.
Je nuance mes baisers de vermeil
Pour ses désirs dans lesquels je me plonge.

Femme futile, je suis animal
Pour de son corps être seule maîtresse.
Sans regret, deviens furie abyssale
Pour de ses moult plaisirs être Prêtresse.


Mai 2008