Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephanie BLANC

Seul sans personne

Tu es parti dans un endrois que l'on appel la mort
Tues parti vers le ciel,la mer et le vent
Tu es parti sans le vouloir un beau matin d'été
Un jour peut être je te revérais....

La mort est la paix ou bien le paradis?