Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie BIGEAT

Super blonde

La prof de français est blonde,
C'est loin d'être une bombe.
L'organisation c'est pas son truc,
Elle doit passer son temps à manger des tucs.
Elle serait peut-être intelligente,
Si sa coloration était changeante.
Comment peut-elle être mariée ?
Qu'est-ce qu'elle lui a fait ?
Est-ce qu'elle l'a torturé ?
Ou alors blond il est.
Elle ne sait pas compter,
Au ciel qu'est-ce que j'ai fait ?
Pour cette année la mériter.