Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie BIGEAT

Séparation

C'est la mort dans l'âme
Que je vois s'éteindre dans mon coeur la flamme
Qui de ton amour, un jour ensoleillé d'hiver, est née
Et qui meurt, un sombre jour d'été.

Ton absence n'est que souffrances
Je préférais encore ton ignorance
Au moins, je te voyais
Maintenant, je suis réduite à t'imaginer.

Je ne te reverrai jamais
Je n'ai pu te dire en face que je t'aimais
Maintenant, à jamais, tu es parti
Mais dans mon coeur, tu resteras toute ma vie.