Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie BIGEAT

Objet précieux

Tu es joli comme un coeur
Avec toi, je suis aux anges
Je suis au septième ciel
Quand je te vois

La première fois que je t'ai vu
J'ai eu le coup de foudre
J'en pince toujours pour toi
J'ai toujours un faible pour toi

Je tiens à toi comme à la prunelle de mes yeux
Tu me donnes des frissons de plaisir
Quand tu es à côté de moi
Je t'aime, je t'aimerai toujours.