Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie BIGEAT

Mon p'tit chat

Viens, mon p'tit chat, sur mon coeur amoureux ;
Retiens les griffes de ta patte,
Et laisse-moi plonger dans tes yeux,
Mêlés de métal et d'agates.

Je rêve que mes doigts caressent à loisir
Ta tête merveilleuse et ton corps fantastique,
Et que ma main s'enivre du plaisir
De palper ton corps électrique.

Je te vois mon ange en esprit. Ton regard,
Me traverse et met mon coeur en fête,
Mais profond et froid, il me fend comme un dard.

Et des pieds jusqu'à la tête,
Un air subtil, un dangereux parfum
Nagent autour de ton corps fin.