Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie BIGEAT

Mon ange

Tu es l'astre de mes nuits,
Le soleil de ma vie.
Ta voix me réchauffe le coeur,
Et efface toutes mes peurs.
J'ai la tête dans les nuages,
Lorsque je vois ton visage.
Même si ce n'est de même,
Je t'aime.