Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie BIGEAT

Miroir

Le ciel ; noir, gris, bleu, est un miroir,
De toutes les sensations, les pensées il est le miroir.
S'il est d'un merveilleux bleu,
C'est que les gens sont heureux.
S'il est d'un triste gris,
C'est que point les gens ne rient.
S'il est d'un horrible noir,
C'est que le monde tombe dans le désespoir.