Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie BIGEAT

L'ange blanc

Blanc comme le sont les nuages dans le ciel,
Chaud comme le brillant soleil,
Torride comme un été sans fin,
Tel est l'ange avec son destin.

Cet ange je le vois chaque jour,
Il est là et présent pour toujours.
Il en ressort du bonheur,
Et en aucun cas du malheur.

Cet ange est tout simplement la vie,
A tous, il nous sourit.
Il nous emmène pour un très long voyage,
Sans limite d'âge.