Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie BIGEAT

Eternel

Je serai ton amie,
Pour la vie.
Tu es mon bébé,
Même si tu me hais.
Tu éclaires mes journées,
Mon soleil tu es.
Bien que ce ne soit idem,
Je t'aime.
Tu resteras mon amour,
Pour toujours.