Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie BIGEAT

Erreur

J'ai fait une erreur
Depuis j'ai peur
Je suis dans le doute
Je suis en déroute

Pourquoi je me suis laissée aller ?
J'aurais dû le forcer
Maintenant, je suis dans le doute
Peut-être qu'il sera là au mois d'août

Pourquoi il ne l'a pas mise ?
Il avait déjà fait cette bêtise
Si jamais il vient
Ce sera la fin

Je serai obligée de fuire
Mais ce ne sera pas le pire
Si je l'avoue à mes parents
Ils seront avec moi très méchants.