Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie BIGEAT

Dédicace

Anthony,
C'est toi que j'ai attendue toute ma vie.
L'être parfait, sublime,
Qui efface toutes mes déprimes.
Avec toi, je m'entend si bien,
J'aimerais qu'il n'y ai aucune fin.

J'aime tout en toi,
J'aimerais que se soit de même pour moi.
Regarder tes magnifiques yeux noisettes,
Ressentir la chaleur qui s'en dégage,
Je te donnerai toute une planète,
Pour que tu continues notre beau voyage.