Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie BIGEAT

Chat aux neuf vies

Dans tes yeux d'or j'ai vu de la douceur
Et dans ton âme de la sagesse
Tu as posé sur moi
Tes yeux emplis de cette tranquilité étrange
Ils m'ont transmis une force
Qui vient de l'intérieur
Je l'ai sentie me consummer
Comme le feu de joie consumme son bûcher
De toi émane le calme qui radoucit mon coeur
Une lueur d'espoir m'envahit :
La chaleur éclate dans mon corps
Dans chacun de tes yeux brille un petit soleil
Regarde-moi encore, réchauffe-moi encore.