Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie BAD

Déprime

Déprime
En rime

Au goût amer
Tel une galère
Je dérive
Vers d’autre rive
Sinueuse mais digne
Comme une guillotine
Tranchante
Et à la fois happant
Je ne vie
Ni ne survie
Sur cette terre
Si jaunâtre
J’existe
Dans cette entité
Mon cœur appauvris
En cherche la sortie