Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephane Zhongqing GOH

Les Livres, Mon Amour

Les livres sont mes amants,
Que je les prefere et savont.
De temps d’enfant, j’adorait
Lire les livres, et recontrait
Les amis dans les livres.
Je voudrais lire et ecrire
Pour enricher ma vie.
Mais lire est un grand plaisir
Pour moi et je peux saisir
Avec que je suis en content.