Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane STEPHANE

Sans L...

L’aile cassée
L’ange ivre
Lisse une
Larme sang
Lente agonie
L’un…Fini…

Lourdes pensées
Laisse couler
Libres mots,
Lune muette
Livre ici
Lumière vive…

L’art défie
Le temps
Lègue beauté,
Lire entre
Les lignes
L’innocente vérité…